top of page
ENCUESTA DE SATISFACCIÓN
Menú 123WOK Laureles
Entradas
Deditos de spring roll rellenos con palmito de cangrejo, queso crema y queso mozarella. Con salsa de chile dulce.
$ 10.900,0010.900,00 COP
Lumpia de vegetales, con salsa de chile dulce.
$ 13.900,0013.900,00 COP
Rollitos rellenos de pollo, vegetales, pasta vermicelli y pimienta, acompañado con salsa sudeste asiático (agridulce).
$ 18.900,0018.900,00 COP
Envueltos en papel de arroz, relleno con champiñón shitake caramelizado, vegetales frescos, aromáticos y ajonjolí. Acompañados con salsa de maní. Por 2 unidades.V: vegetariano ve: vegano.
$ 15.900,0015.900,00 COP
Para compartir
Finalizados con sal marina y ajonjolí tostado.
$ 15.500,0015.500,00 COP
Salteados con mantequilla de miso, servidos con sal marina y maní triturado.
$ 19.500,0019.500,00 COP
Trozos de pollo marinados y apanados al estilo coreano, acompañado de ensalsa asiática y ajonjolí.
$ 24.500,0024.500,00 COP
Tostadas de wonton, atún fresco marinado, aguacate, puerro crocante, cilantro, ajonjolí. Por 3 unidades.
$ 24.500,0024.500,00 COP
Baos
Tradicionales de Taiwán. Panecillos cocinados al vapor con sabores asiáticos.
Panceta cocinada por 4 horas a baja temperatura, servido con maní triturado, cilantro y salsa hosin.$ 26.500,0026.500,00 COP
Panecillos cocinados al vapor rellenos de pollo apanado en harina con curry japonés, repollo morado encurtido, albahaca y mayonesa japonesa.$ 26.500,0026.500,00 COP
Panecillos cocinados al vapor rellenos de champiñón shitake (japones) caramelizado, aguacate preparado, cilantro y cebolla crispy.$ 24.500,0024.500,00 COP
Tacos lab
Típicos del noreste deTailandia. Servidos con lechuga fresca para que armes tus tacos.
Salteado al wok de pollo, champiñón blanco y shitake, cebolla junca, castañas de agua y vermicelli de arroz crocante. Servidos con lechuga fresca.
$ 26.500,0026.500,00 COP
Salteado de berenjenas, champiñón blanco y shitake, cebolla junca, castañas de agua y vermicelli de arroz crocante. Servidos con lechuga fresca.
$ 23.900,0023.900,00 COP
Nori taco
Alga nori crocante en forma de taco.
Arroz de sushi, carne de jaiba en salsa tártara al curry, furikake de maní, mango verde y mayonesa picante$ 30.900,0030.900,00 COP
Arroz de sushi, atún fresco marinado en salsa niniko, piel de salmón crocante, guacamole japonés, mini rábanos encurtidos, ajonjolí 2 colores y cilantro.$ 28.000,0028.000,00 COP
Arroz de sushi, salmón sellado a la plancha con salsa coreana, pepino, mayonesa japonesa y cilantro.$ 29.000,0029.000,00 COP
Sushi
Relleno con kanikama, aguacate, pepino y queso crema; cubierto con masago y un toque de ajonjolí negro.$ 20.300,0020.300,00 COP
Relleno con salmón fresco, queso crema original marca Philadelphia y aguacate; finalizado con ajonjolí 2 colores y cebollín fresco.
$ 23.500,0023.500,00 COP
Rollo relleno de Dinamita (salsa elaborada con kanikama, masago y un toque de sriracha) y aguacate, finalizado con lluvia de puerro crocante y teriyaki.$ 21.500,0021.500,00 COP
Clásico rollo, fresco y colorido que combina kanikama, salmón fresco, atún fresco y masago con aguacate, ajonjolí 2 colores y topping de crema melcocha.$ 26.700,0026.700,00 COP
Rollo preparado con shitake caramelizado, esparrago verde, espinaca, aguacate y queso crema Philadelphia.
*Versión vegana: se cambia el queso crema por tofu.
$ 15.900,0015.900,00 COP
Rollo tempura elaborado con plátano maduro, camarones apanados y salmón; bañado en salsa Dinamita especial.$ 43.900,0043.900,00 COP
Rollo tempura, apanado en una mezcla de queso parmesano y panko; relleno de salmón y queso crema con topping de salsa dinamita.
$ 26.700,0026.700,00 COP
Una explosión de sabores. Langostinos apanados, queso crema y aguacate. Cubierto por láminas de salmón fresco, bañado en wasabi dulce y salsa teriyaki, finalizado con ajonjolí negro
$ 26.700,0026.700,00 COP
Contraste de texturas y sabores que te sorprenderá. Kanikama fresco, vegetales tempura, queso crema y wakame, cubierto con láminas de salmón flambeado con salsa teriyaki y mayo japonesa.
$ 26.700,0026.700,00 COP
Langostinos apanados en ajonjolí, aguacate y pepino japones, bañado en un gratín de salmón al Sriracha.
Ligeramente picante$ 23.900,0023.900,00 COP
Un rollo que nos transporta a lo mejor de la cocina nikkei. Langostino apanado en panko, queso crema y aguacate, láminas de pescado blanco marinadas en leche de tigre, mayonesa acevichada, topping de piel de salmón crocante y lluvia de togarashi.$ 23.900,0023.900,00 COP
Pesca blanca apanada en panko, aguacate y queso crema, cubierto con láminas de plátano maduro. Finalizado con hilos de kanikama crocantes bañados en una deliciosa salsa de ron-miel$ 21.500,0021.500,00 COP
Rollo con kanikama, queso crema y aguacate, coronado por un ceviche de camarones con toques de jalapeño encurtido y vinagreta de cilantro.
$ 21.900,0021.900,00 COP
Por dentro, pesca blanca apanada y aguacate, coronado con tiras de calamar crispy, bañadas en salsa tártara de la casa y brotes de cilantro.
$ 22.000,0022.000,00 COP
Ensaladas
Bowl con pasta vermicelli de arroz, pollo a la limonaria, vegetales, zanahoria encurtida, hojas aromáticas, maní, cebolla y spring roll de pollo.
$ 33.000,0033.000,00 COP
Vermicelli de arroz, vegetales frescos, mango verde, hojas aromáticas, maní tostado, cebolla crispy. Acompañado con tofu y champiñón salteados y un rollito primavera.
$ 32.000,0032.000,00 COP
Filete de salmón fresco a la plancha glaseado con salsa Taré, acompañado con ensalada de mézclum, hojas aromáticas, hilos de zanahoria, furikake de maní, vinagreta de cilantro y vermicelli de arroz
$ 45.900,0045.900,00 COP
Mézclum, vegetales frescos, mango, pimentón, maní y cilantro aderezada con chile dulce y aceite de ajonjolí.
Con pechuga de pollo salteada al wok en teriyaki, finalizada con ajonjolí tostado.
$ 29.900,0029.900,00 COP
Sushibowl (Poke)
Tazón (bowl) con arroz de sushi, pescado fresco marinado y vegetales; dando como resultado una manera diferente de disfrutar el sushi.
Bowl con salmón, aguacate, queso crema, mango, wakame, salsa dinamita, ajonjolí, arroz de sushi.
$ 43.800,0043.800,00 COP
Bowl salmón, atún maguro, aguacate, queso crema, pickles, nori, tomate cherry, mayonesa de wasabi, masago, hilos de arroz, arroz de sushi picante suave.
$ 41.300,0041.300,00 COP
Sushi bowl de camarones, piña, coco caramelizado, raíces chinas, furikake de maní, puerro crocante y cilantro.
$ 34.900,0034.900,00 COP
Sushi bowl de lomo de atún sellado, ajonjolí negro, ponzu, cebollín, wakame, aguacate, ensalada asiática, gary, alga nori.
$ 41.300,0041.300,00 COP
Bowl ceviche pesca blanca , crema de coco, maíz, mango, aguacate, camarones tempura, salsa melcocha, arroz de sushi.
$ 37.900,0037.900,00 COP
Sushi bowl de tartar de salmón, mayonesa chipotle, maíz parrillado, guacamole japonés, alga nori y crocantes de wonton.
$ 41.300,0041.300,00 COP
Sushi bowl con langostino tempura, aguacate, ensalada de wakame y kani, salsa dinamita, ajonjolí, arroz de sushi.$ 42.800,0042.800,00 COP
Currys
Curry verde preparado con leche de coco, limonaria, hojas de limón kaffir, albaca y cilantro. Con pollo, zanahoria, papa y habichuela. Acompañado de arroz blanco y cebolla crispy. *PICANTE*
$ 40.900,0040.900,00 COP
Sopa cremosa de camarones, calamares, cebolla y pimentón, aromatizada con curry amarillo, leche de coco y limón. Servida con fideos de arroz.
$ 44.000,0044.000,00 COP
Curry verde preparado en leche de coco con berenjena, champiñones, vegetales y marañones tostados; aromatizado con limonaria, hojas de limón kaffir, albahaca y nam-pla.
Servido con arroz gohan. *PICANTE*$ 40.900,0040.900,00 COP
Arroces Gohan
Preparación típica japonesa que consiste en un tazón (bowl) con carnes, verduras y otros ingredientes salteados, servidos sobre arroz japonés al vapor.
Pechuga de pollo, piña, tocineta ahumada, cebolla junca, curry amarillo en leche de coco.
Ligeramente picante$ 39.500,0039.500,00 COP
Pollo apanado, marañones, chiles secos, cebolla caramelizada, vinagre de arroz y salsa de soya.
Ligeramente picante
$ 37.800,0037.800,00 COP
Salteado de pollo, champiñones y cebolla junca, en salsa Laab (noroeste de Tailandia), repollo morado encurtido y espinaca al vapor.
finalizado con cebolla crispy
Adicion de nuevo +1300$ 29.900,0029.900,00 COP
Pollo apanado, chile dulce, piña al wok, raíces chinas, cilantro, cebolla junca y ajonjolí.
$ 33.500,0033.500,00 COP
Cubos de salmón salteados al wok en salsa teriyaki con cebolla caramelizada, espinaca al vapor con sésamo japonés, repollo morado encurtido, tiras de mango y cebolla crispy.$ 41.900,0041.900,00 COP
Arroz salteado al wok con vegetales, pechuga de pollo, maíz tierno y cebolla, con salsa teriyaki.
$ 31.500,0031.500,00 COP
Arroz salteado al wok con vegetales, camarón, calamar y palmito de cangrejo con salsa de curry amarillo en leche de coco. Finalizado con mango verde y cebolla crispy.
Ligeramente picante
$ 44.000,0044.000,00 COP
Arroz integral con vegetales, tofu, champiñones, brócoli y maní, salteado en curry amarillo y tamarindo. finalizado con puerro crocante y cilantro
$ 31.800,0031.800,00 COP
Clásico arroz de Indonesia, salteado con camarones y cerdo, soya dulce, zanahoria y habichuelín. Finalizado con un huevo frito y cebolla crispy. Acompañado de ensalada de pepino encurtido.
$ 41.900,0041.900,00 COP
Arroz salteado al wok con vegetales, pechuga de pollo, camarones, cebolla, maní, en salsa de tamarindo.$ 38.900,0038.900,00 COP
Arroz salteado al wok con aceite de ajonjolí, vegetales, tocineta ahumada y camarones, cebolla junca, pimentón, tortilla de huevo y raíces chinas.
$ 38.900,0038.900,00 COP
Nuestra preparación del arroz de Indonesia con tofu, berenjena, champiñones, cebolla morada y pimentón (sin huevo)