nuestra historia

Nos inspira Asia, continente de contrastes, colores y sabores. Nuestra interpretación de la comida asiática es que debe ser fresca, bien hecha, contundente y cercana para todos. Nuestro propósito es sorprenderte con sabores únicos, originales, fáciles de degustar y que se conviertan en parte de tu cotidianidad. Nos inspiramos en los platos tradicionales y la comida callejera de Tailandia, Japón, China e Indonesia.
¡Es el momento de atreverse a probar cosas nuevas!
Nicolás Londoño
Fundador
2023
Abrimos sede El Tesoro
Apertura de nuestra sede en El Tesoro. Con el propósito de brindar una experiencia diferente y llegar a una población mayor abrimos un nuevo concepto.
%206_16_16%E2%80%AFp_%C2%A0m_.png)

2022
Abrimos sede Laureles
Apertura de nuestra sede en Laureles. Con el propósito de brindar una mejor experiencia y llegar a una población mayor abrimos un nuevo concepto con una mayor oferta de comida y bebidas, en un lugar mágico en Laureles - Medellín.
2020
Laureles y el COVID
Sin duda uno de los años más dificiles, el Covid-19 nos obligo a realizar una pausa, a reinventarnos. Apostamos por crecer en formatos diferentes y abrimos una cocina oculta (dark kitchen) en el barrio Laureles; para estar más cerca del Occidente de nuestra ciudad.


2019
Renovamos CC Interplaza
Apertura de nuestra sede en Laureles. Con el propósito de brindar una mejor experiencia y llegar a una población mayor abrimos un nuevo concepto con una mayor oferta de comida y bebidas, en un lugar mágico en Laureles - Medellín.
2018
Abrimos CC. Oviedo
Apertura de nuestra sede en el Centro Comercial Oviedo. Inspirados en nuevos sabores y con el propósito de brindar una mejor experiencia abrimos un nuevo concepto con una mayor oferta de comida y bebidas, en un lugar mágico rodeado de naturaleza.


2017
Un Viaje más...
Nuestro fundador y Chef Ejecutivo decide emprender un viaje por Australia y Asía para formarse en técnicas, conocer más los ingredientes y sabores de su fuente de inspiración.
2016
Nace el sushibowl
Creamos los Sushibowls, inspirados en el Poke de Hawai y conservado nuestra esencia Asiática. Fuimos los primeros en traer a Medellín esta tendencia que llegó para quedarse y cautivar a nuestros clientes. En la foto hacemos honor al primer SAKE, uno de nuestros platos más vendidos.
Nos unimos a Rappi y le apostamos, lo que parecía en ese entonces una startup muy prometedora. Hoy continúa siendo uno de nuestros principales aliados.


2013
Un cambio de look
Realizamos un cambio de look a nuestro Restaurante y refrescamos la marca con una imagen que reflejará más nuestro espíritu fresco y asiático. Con la renovación llegaron nuevos sabores, que hoy en día siguen siendo los favoritos de muchos, como la Sopa de Mariscos y Curry.
2012
Maridaje
Participamos en ferias y eventos de ciudad, llevando nuestro sabor Asiático a las calles de Medellín. Aquí recordamos la feria Maridaje 2012. Fue todo un éxitos, y por 4 años consecutivos hicimos de la Feria nuestra segunda sede.


2011
El Inicio
Apertura de nuestro primer restaurante, ubicado en el barrio El Poblado, en el Mall Interplaza. Al día de hoy luego de muchas historias, mucho sabor y cambios continuamos abiertos en nuestra primera locación.
Recordamos con inmenso cariño a nuestros primeros clientes.
Nuestro primer menú, aún hoy en día conservamos algunos platos que se han convertido en clásicos 123WOK; aplausos para el Tuk Tuk y el Ko Kut Island.
2009
El primer viaje
Durante un viaje de amigos, se fue materializando este sueño. Influenciados en restaurantes callejeros de comida asiatica, tres amigos comenzaron a imaginar lo que sería 123WOK dos años después.

Ask a question
Change the text to include your own content. Adjust the font, size or scale to customize the style.
Ask a question
Change the text to include your own content. Adjust the font, size or scale to customize the style.

